Улучшать и дополнять - наше любимое занятие!

01.06.2014

Улучшение появилось снова в “КвартаМед” в блоке РЕГИСТРАТУРА. Да не одно, а сразу два!

Записывать пациентов к доктору можно было разными путями: выбирая доктора из списка или выбирая специальность. Нужно было задать период времени, на которое хочет записаться пациент и свободно ли оно. Эти возможности остались.

Появился немного более простой способ. Можно сразу в расписании выбрать врача и нажать магическую кнопку ЗАПИСАТЬ, по которой программа сразу подставит в талон доктора, его основной прием и выдаст для записи свободное время сроком на несколько дней, начиная с первого свободного. Уже не нужно вручную вводить даты, врача, а это значительно ускорило работу.

Второе...

Читать далее


СитиМед и Кемма - Курьер один, а работа разная

15.03.2013

Курьер запущен в клиниках СитиМед и Кемма.

Суть у Курьера, конечно, одна – рассылать. Но вот используют его в клиниках по-разному.

СитиМед отправляют результаты анализов как физическим лицам, так и юридическим, делают массовые рассылки SMS с акциями.

Кемма отправляет анализы по почте, делают рассылку SMS с напоминанием о приеме, но не только пациентам, но еще и врачам.

Читать далее


КвартаКурьер в действии

20.02.2013

КвартаКурьер запущен и активно эксплуатируется в 2-х клиниках и в фирме ПАКТ-МедСервис.

В клиниках делается рассылка анализов на e-mail и оповещение об этом по СМС.

ПАКТ рассылает поздравления с праздниками. И сейчас запускаем рассылку с напоминаем о своевременных оплатах и информированием о существующих долгах и просрочках.

Читать далее


Работа с бюджетом и монитор работы сотрудников в КвартаМед

20.01.2013

Полноценный бюджет и мониторинг работы сотрудников запущен в ОСТА-Клинике.

Мы долго обсуждали и разрабатывали статьи доходов и особенно расходов. Для монитора выявляли наиболее значимые показатели работы. Определяли отделы для сотрудников.

Теперь бюджет запущен, монитор работает. Это позволит клинике наиболее точно строит свои планы развития, отслеживать соотношение доходов и расходов, определить насколько эффективно распределено рабочее время специалистов, какие услуги прибыльны, а какие затратны. Много других показателей можно отслеживать через монитор работы ежедневно.

Работа с бюджетом должна быть постоянной, ежедневной, тогда она принесет свои плоды в строгих экономических выкладках.

Читать далее


Перевод на отлично!

24.12.2012

Для Академии перевода создан сайт. Лаконичный, быстрый, информативный. Ничего лишнего, все по делу. Клиенты компании, как пользователи сайта, могут получить всю нужные сведения об услугах, стоимости и возможностях перевода. И, конечно, сделать заказ он-лайн.

Читать далее


Динамическое распределение прав

26.11.2012

В КвартаМед реализована новая функция удобного администрирования. Теперь распределение прав для пользователей происходит буквально одним движением.

Любой пункт меню можно скрыть от пользователя. Во-первых, те, для кого эти пункты не предназначены (управленческие отчеты, отчеты по ведению деятельности) их просто не увидят и не будут знать о их существовании. Во-вторых, они не будет их отвлекать. Много не нужных для работы пунктов иногда мешает.

С такой же легкостью эти пункты меню можно будет вернуть. Комфорт в управлении облегчает жизнь :)

Читать далее


КвартаКурьер: новый продукт для организации рассылок

25.11.2012

КвартаКурьер – это программное дополнение для массовой рассылки электронных писем и SMS непосредственно из программных продуктов «КвартаКомм» и «КвартаМед» по клиентской базе с выбором параметров.

КвартаКурьер практически готов к использованию. Осталось внести шаблоны писем для каждой организации с их логотипами, настроить стилевое и графическое решение для каждого шаблона.

Список рассылки в КвартаКурьер можно сформировать, сделав сортировку по полу, возрасту. Можно установить желаемую дату отправки рассылки, настроить обращение, текст письма, подпись, имя файла, которой нужно вставить в письмо, определить тип письма (поздравительное или информационное), тип рассылки (e-mail или SMS). При этом программа сформирует список, который удовлетворяет заданным условиям. Перед отправкой сообщений ...

Читать далее


Расширение библиотеки протоколов УЗИ

11.11.2012

Снова пополняем библиотеку протоколов УЗИ. Их много. Они все разные. Мы постарались учесть требования каждого специалиста, в отдельных случаях ввели компромиссный вариант. Важно, чтобы любому врачу-диагносту было удобно работать с протоколом исследования.

Помимо изображения на протоколе, мы ввели возможность рассмотреть изображение исследования в полном размере не выходя из КвартаМед.

Читать далее


Альтернативное лечение наш новый заказчик

26.10.2012

Список наших медицинских клиентов пополнился еще одной клиникой - Альтернативное лечение.

Помимо классических медицинский направлений, таких как оториноларингология, неврология, педиатрия, в клинике широко практикуется направление традиционной Китайской медицины. Это рефлексотерапия, лечение с применением китайских препаратов, массаж.

Задача Кварты состояла в том, чтобы в клинике было полноценное расписание, учет пациентов, история не только оказанных им услуг, но и приобретенных лекарств. Для управленческого контроля было произведено деление на две кассы для двух администраторов. Зарплата для врачей насчитывается также автоматически в соответствии с оказанными ими услугами.

В планы развития программы в Альтернативном лечении входит создание электронных карт, введение блока Консультаций и назначений, запись на ...

Читать далее


Бюджет в КвартаМед: еще один шаг в дружбе медицины и экономики

01.10.2012

В КвартаМед запущен блок Финансы, он же Бюджет, он же Расход и доход, он же Движение денежных средств,
который уже давно и успешно используют в Комм.

Запуск был осуществлен на платформе салона красоты АртСтиль, модифицированной версии КвартаМед под задачи салона – Салон. Для организации такого профиля, как АртСтиль, это большой задел на будущее. Не в каждой фирме организован учет не то что доходов и расходов, а просто материалов, используемых в работе, что приводит к неэффективному использованию материальных ресурсов и денежных средств и, как следствие, это может стать причиной исчезновения фирмы.

Теперь есть возможность планировать свою деятельность прямо в программе, тут же ...

Читать далее